Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Владик
, 33 года
Солигалич
Sasha
, 40 лет
Дзяржынск
Павел
, 46 лет
Киров (Кировская обл.)
Александр
, 31 год
Москва
Денис
, 38 лет
Омск
М
, 47 лет
Москва
Shamik
, 37 лет
Чапаевск
Татьяна
, 49 лет
Москва
Характер ординарный с краплениями яркости, неоднозначности, поведение - адекватное, оптимистка, любовь моя – искренняя, сильная
Марина
, 51 год
Егорлыкская
Сергей
, 46 лет
Пушкино
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Борис, 75 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 22 января 2014 22:34
[COLOR=darkblue]21 правило-ДА! МУДРО! [/COLOR] Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, уд...
0
Цитировать
Запись от 20 января 2014 17:58
[COLOR=darkblue]18 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ[/COLOR] 1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается г...
2
Цитировать
Запись от 16 января 2014 17:47
[COLOR=darkblue]НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЫСТУПАТЬ НА ПУБЛИКЕ[/COLOR] Помнится, в студенческие времена мне, на первом курсе, пришлось выступать на публике в первый раз. Это была какая-то конференция, какая - уж и не вспомню. Переживал тогда жутко, хотя ничего страшного и не произ...
1
Цитировать
Запись от 14 января 2014 22:23
[COLOR=darkblue] Десять способов использования микроволновки.[/COLOR] 1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд. 2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет ...
0
Цитировать
Запись от 14 января 2014 16:43
[COLOR=darkblue] РЕЦЕПТЫ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА. Обязательно поделитесь с друзьями![/COLOR] 1. Кефирное тесто с сыром Ингредиенты: - 1 чашка кефира - 1 чашка тертого сыра - 0,5 чайной ложки соли - 2/3 чайной ложки соды - 1 чайная ложка сахара - 2 стакана муки Если Вы натрете сыр на к...
0
Цитировать
Запись от 9 января 2014 23:30
[COLOR=darkblue] 16 СЕКРЕТОВ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ[/COLOR] 1. Забудьте прошлое. Вы не будете счастливы, пока несете тяжелое бремя прошлого. Вы совершили ошибку? У вас был неприятный опыт в прошлом? Отпустите эти воспоминания - они не дают вам развиваться. Сосредоточьтесь на настоящем. 2. Несите...
0
Цитировать
Запись от 25 декабря 2013 07:46
Я сердечно поздравляю С Рождеством вас всех! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И, конечно, много значат Дружба и любовь! В этот светлый праздник ...
1
Цитировать
Запись от 10 декабря 2013 03:57
[COLOR=darkblue]ГОВОРИТЕ И ПИШИТЕ ПО -РУССКИ ПРАВИЛЬНО.[/COLOR] 1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого ...a!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понад...
3
Цитировать
Запись от 7 декабря 2013 02:30
[COLOR=darkblue]25 САМЫХ ОПАСНЫХ ДЛЯ ПСИХИКИ ФИЛЬМОВ[/COLOR] Не для слабонервных, убедитесь сами! Ограничение по возрасту: строго 18+ 1. СЧАСТЬЕ /реж. Тодд Солондз, 1998 2. НИТИ /реж. Мик Джексон, 1984 3. КИНОПРОБЫ /реж. Такаши Миике, 1999 4. ГОЛОВА-ЛАСТИК /реж. Дэвид Линч, 1977 5. ЗА...
0
Цитировать
Запись от 2 декабря 2013 14:30
[COLOR=darkblue]ФИЛОСОФИЯ, МЕНЯЮЩАЯ ЖИЗНЬ[/COLOR] 1. Поддерживайте и хвалите людей при каждой удобной возможности. Ваше одобрение действует как удобрение для роста человека. 2. Никого никогда не высмеивайте и не унижайте. 3. О человеке говорите только хорошее. Если вы ничего не м...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
***
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее