Ячмень? Завари 3-4 лавровых листа на стакан кипятка, прикрой чем-нибудь, ну, блюдцем, например. Дай настояться минут 10-15 и пей по полстакана. За день пару раз. Не усердствуй особо - для печени вредно. Хотя...твою печень, похоже, не лавровый лист убъет.
Ячмень? Завари 3-4 лавровых листа на стакан кипятка, прикрой чем-нибудь, ну, блюдцем, например. Дай настояться минут 10-15 и пей по полстакана. За день пару раз. Не усердствуй особо - для печени вредно. Хотя...твою печень, похоже, не лавровый лист убъет.Показать ответы (1)Скрыть ответы
***
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.