чеснок 2 зубчика оливковое масло 0,5 стакана 0,5 стакана поджаренных кедровых орехов 0,5 стакана тертого сыра "пармезан" или "пекорино" большой пучок базилика (регана) Измельчить орехи, сыр, чеснок и базилик в блендере до однородной массы, постепенно подливая масло. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Такой соус может храниться до 1 недели. с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, петрушкой, цедрой лимона и т.д.[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=-1][COLOR=gree][FONT=Arial][B]Соус песто
чеснок 2 зубчика оливковое масло 0,5 стакана 0,5 стакана поджаренных кедровых орехов 0,5 стакана тертого сыра "пармезан" или "пекорино" большой пучок базилика (регана) Измельчить орехи, сыр, чеснок и базилик в блендере до однородной массы, постепенно подливая масло. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Такой соус может храниться до 1 недели. с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, петрушкой, цедрой лимона и т.д.[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
***
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.