Отредактировано:25.07.08 21:51
[B][COLOR=red]Хозяйкам на заметку - обалденно вкусно!!![/COLOR]
[U]БЕРЛИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ[/U]
Тесто слоёное бездрожжевое (можно купить).
Для глазури:
- сахарная пудра – 5 столовых ложек;
- крахмал – 1 чайная ложка;
- лимонный сок – 2 столовых ложки;
Все ингредиенты смешать.
Насыпать сахар на разделочную доску, выложить тесто, посыпать сахаром, раскатать строго в одном направлении. Тесто свернуть в рулет, нарезать на кусочки шириной 2-3 см, выложить на противень срезом вниз (вверх). Выпекать при температуре 180°. Когда низ подрумянится, печенье перевернуть. Вытащить из духовки готовое, намазать глазурью. [/B]