Онлайн знакомства и общение на месте

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Кокон, 41 - 29 сентября 2007 11:06

Отредактировано:29.09.07 22:28
Вчерашнее
Вечер. В большой комнате укладываются спать квартиранты.
Наливаю себе околокомпьютерную чашку чая. Против ожиданий, заварка оказывается свежей - это в десятом часу вечера и при том, что я сегодня к заварочному чайнику не притрагивалась. Нет, у ситуации "две хозяйки у одной плиты" определенно есть приятные стороны...
Судя по аромату, чай черный, да и цвет настоя соответствующий. Настроение для зеленого, но сойдет. Так... из черных сортов у меня вроде только ассам и пуэр, к которому я почему-то сейчас пристрастилась. Но последний у меня лежит отдельно, ребята, непривычные к этому сорту, про эту банку вроде не знают - поскольку сия тухлятина у меня прессованная, завариваю ее на манер пакетика прямо в чашке.
Тут замечаю, что напиток попахивает гнилью. [I]Изысканной[/I] такой гнилью. Неужели пуэр?
Спрашиваю жилицу:
-Ир, ты какой чай заварила - черный?
-Да, из прозрачного пакетика...
-Без ярлычка? - в таком у меня ассам, но он никак не может пахнуть тухлятиной...
-Ну... да.
Непонятно... Решилась отхлебнуть... гммм, какой тонкий, хоть и странный, вкус!
Пытаюсь сообразить, что же все-таки у меня в чашке... и вспоминаю, что полгода назад купила на пробу немного медового улуна, заварив, обозвала его для себя прокисшей мочой и не выбросила только от скупости. Оставила на черный день, запрятав в дальний угол ящика, в котором я храню чай.
На мешочке с улуном тоже не было этикетки...

Добавить комментарий Комментарии: 0
***

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.