Морковный пирог.
1 + 1/4 стакана растительного масла,
4 яйца,
2 стакана мелко тертой моркови,
2 стакана муки, 2 стакана сахара,
2 чайные ложки разрыхлителя,
2 чайные ложки корицы,
2 чайные ложки соды,
щепотка соли, орехи и изюм.
Глазурь:
1 полная столовая ложка какао,
4 чайные ложки сахара
1 полная чайная ложка сливочного масла,
2 чайные ложки холодной воды
Для украшения: кокосовая или миндальная стружка, молотые орехи и т.п.
Яйца с сахаром растереть до пушистости. Постепенно добавлять муку и масло, до получения жидковатого теста, после чего добавить морковь, разрыхлитель, соду, корицу, орехи и изюм.